В США непогода уже убила шесть человек

На северо-востоке Соединенных Штатов Америки непогода убила шести человек. За выходные в нескольких штатах падал снег, после чего в понедельник обрушился ветер и резко снизилась температура воздуха.

Время чтения: 49 Секунд

Как сообщает во вторник, 22 января, Голос Америки, в пригороде Чикаго погибла 12-летняя девочка, на которую обрушилась снежный крепость построенная детьми возле одной из церквей. В результате происшествия также пострадала и девятилетняя девочка, которая получила переохлаждения. Врачи считают, что она выживет.

От Нью-Йорка до Бостона температура в течение выходных упала до минус 20 градусов по Цельсию, а скорость порывов холодного ветра достигала 48-64 километров в час.

Национальная метеослужба обнародовала рекомендации и предупреждения для более чем 10 штатов, от Северной Дакоты до Восточного побережья.

Более 7,5 тысяч авиарейсов задержаны в понедельник, по сравнению с 14 тысячами в воскресенье. В ближайшее время ожидается потепление.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, по состоянию на утро вторника, 22 января, автодороги государственного значения в большинстве областей заснеженные. В Донецкой области местами накаты, а на Запорожье наблюдается гололедица. Такие данные сегодня утром опубликовала компания "Укравтодор". По данным ведомства сегодня с утра в Закарпатской и Волынской областях идет небольшой снег. В других областях без осадков.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link