В этом году исполняется 25 лет самой популярной рождественской мелодии в мире – ВИДЕО

В этом году самой известной рождественской песне исполнилось 25 лет, в связи с чем и певица выпустила новое видео на своем You-Tube-канале.

Время чтения: 46 Секунд

Однако Мэрайя была не единственной, кто решил отметить годовщину хита. Тайлер Перри запустил любительское видео, сидя за роялем и в шутку вырезая имя Кэри перед тем, как в видео появятся Райан Рейнольдс, Джеймса Корден и многих другие знаменитости, поющих вместе известную песню.

В видео-поздравлении можно увидеть Ким Кардашьян, Лаверна Кокса и Трэйси Эллис Росс, а также других звезд, которые вместе напевают строчки "Все, что я хочу на Рождество – это ты".

Кэри поделилась видео на своем канале, а в Twitter поблагодарила своих знаменитых друзей за участие.

«ВАУ! Это один из лучших рождественских подарков, которые я когда-либо получала. Я так благодарена всем своим друзьям и любимым артистам, которые участвовали в этом видео. Вы подарили мне огромную улыбку. СПАСИБО!" – пишет звезда.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", актриса Мейтленд Уорд объяснила свой уход из фильмов студии Disney в порно более высокими заработками, существующими в индустрии кино для взрослых.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий