«Мой путь будет нелегким»: украинская телеведущая Алла Мазур заболела онкологией — ФОТО

Украинская ведущая информационно-аналитической программы "ТСН. Тиждень" Алла Мазур заболела раком. Об этом журналистка сообщила лично, на своей странице в Facebook.

Время чтения: 55 Секунд

Свое откровенное заявление 54-летняя телеведущая написала 12 ноября, сообщив, что ее путь будет не легким, но она будет бороться с болезнью и продолжать жить и наслаждаться каждым мгновением со своей семьей.  

"Я планирую работать дальше, не выпадать из жизни. И верю, что следующий пост на эту тему — пусть и через некоторое время — будет о победе", — написала Мазур в социальной сети. 

При этом ведущая отметила, что несмотря на укоренившуюся традицию больных онкологией замалчивать о своем состоянии и закрываться от общества, она принимает этот вызов, потому что не считает болезнь своим приговором. 

В своей публикации Алла трогательно поблагодарила свою семью и украинских медиков за поддержку и помощь, вспомнив при этом, что врачи во время отправили ее на биопсию.

В завершении своего обращения Мазур призвала всех украинцев следить за своим здоровьем и во время проверять его состояние потому что, как оказалось, рак — бывает в начале бессимптомным.  

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", знаменитая российская актриса и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Завортнюк написала предсмертное завещание на случай своей смерти.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link