Мадонна рассказала о домогательствах бывшего продюсера

Икона американской поп-музыки Мадонна высказала претензии  голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Время чтения: 48 Секунд

Как сообщает певица, в свое время, бывший руководитель нарушил все адекватные личные границы и кокетничал с ней во время их совместной работы.

По словам дивы, когда в 2017 году ряд исполнительниц обвинил мужчину в акте сексуальных домогательств, женщина почувствовала крайнее облегчение и радость. 

"Когда это произошло, я действительно сказала: "Наконец-то", – комментирует певица.

Как сообщает Мадонна, продюсер в течении многих годов пользовался своим преимуществом в отношении своих подчинённых и коллег, поэтому она довольна, что срытого "насильника" привлекли к положенной ответственности.

Отметим, что Мадонна стала одна из последних звёзд, которая решила поделиться своим опытом работы с Вайнштейном.

Примечательно, среди жертв домогательств мужчины были такие знаменнитости, как актрисы Ромола Гарай, Лорен Сивиан, Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Кара Делевин, модель Зои Брок и многие другие представительницы прекрасного пола.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", всемирно известная 27-летняя модель Эмили Ратаковски опубликовала снимки в купальниках из своей новой линии. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link