Боевики перемещают на Донбасс запрещенную технику

На Донбассе боевики подавляют каналы электронного управления беспилотниками с целью сокрытия запрещенной минскими договоренностями военной техники и вооружения. Об этом шла речь во время брифинга Министерства обороны.

Время чтения: 32 Секунд

По словам спикер ведомства Александра Мотузяника, боевики осуществляют радиоэлектронное подавление каналов управления беспилотниками. Это помогает им скрыть перемещения на передовые позиции запрещенных вооружений и военной техники.

Также они размещают дополнительные автоматизированные станции для установления препятствий в районах скрытого сосредоточения артиллерийских систем и бронированной техники за пределами районов их отвода.

Так, под видом проведения мероприятий боевой подготовки в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) продолжаются интенсивные отработки вопросов выдвижения подразделений в районы сосредоточения. Также наблюдается развертывание пунктов управления и приемов личного состава.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", за период пяти лет в плену на оккупированном Донбассе побывали более 80 украинских журналистов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link