В центре Киева горели три элитные иномарки — ФОТО, ВИДЕО

В ночь на понедельник, 15 июля, в Киеве на улице Михаила Драгомирова во дворе жилого дома вспыхнул автомобиль Mercedes. После чего огонь перебросился еще один Mercedes и Mini Cooper.

Время чтения: 46 Секунд

К счастью, обошлось без пострадавших. Как сообщают очевидцы, информация о возгорании поступила около четырех часов утра. Когда на место прибыли пожарные, то огонь уже полностью охватил припаркованную машину, которая стояла во дворе жилого дома ЖК "Новопечерский". Пожарным через час удалось полностью ликвидировать возгорание.

При этом огонь повредил припаркованный Mini Cooper, у машины оплавилась левая сторона, меньше повезло Mercedes, который стоял с другой стороны. У автомобиля сгорело колесо, часть моторного отсека и салона. Очевидцы утверждают, что именно "немец" и стал причиной возгорания.

На месте работали две единицы техники спасателей, а также дежурили патрульные и медики. Подробности случившегося будет выяснять следственно-оперативная группа.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в ночь на воскресенье, 14 июля, в столице Украины, на улице Борщаговская произошел масштабный пожар в салоне припаркованного на обочине автобуса "Ikarus 256". Инцидент произошел ранним утром. За предположениями пожарных служб, поджог был преднамеренным явлением и консолидировался со стороны передней двери транспорта.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link