Брокеры бывают хорошие и бывают мошенники

Сосредоточение внимания только на методах или предоставление вам сигналов форекс всякий раз, когда есть торговая установка, не делает вас трейдером.

Время чтения: 1 Мин. , 36 Секунд

Зарабатывание денег с помощью торговли на рынке Форекс требует одновременного выполнения 3 требований:

  • Техники.
  • Правильного психического настроя.
  • Надлежащего брокерского обслуживания от exante.

Мы должны регулярно говорить обо всех этих трех требованиях.

Надежные брокеры

Сосредоточение внимания только на методах или предоставление вам сигналов форекс всякий раз, когда есть торговая установка, не делает вас трейдером. Вы должны изучить техники и освоить свою торговую систему, и в то же время вы должны создать для себя правильный и устойчивый психический и психологический статус. Об этом говорят все хорошие брокеры казахстана. Кроме того, вы также должны знать о брокерах, о том, как они работают и зарабатывают деньги, и о том, как они могут обманывать своих клиентов, чтобы заработать больше денег.

Брокеры бывают хорошие и бывают мошенники

Как розничный трейдер, вам необходимо иметь счет у брокера, иначе вы не сможете торговать. Многие профессиональные трейдеры, хедж-фонды, управляющие капиталом, частные торговые фирмы и институциональные трейдеры, имеющие большие торговые капиталы, торгуют через банки. У некоторых из них есть свои собственные специализированные платформы, подключенные к поставщикам ликвидности. Однако начинающие розничные трейдеры, которые хотят начать с небольшого счета, должны зарегистрировать счет у брокера, потому что они не могут позволить себе торговать через банки или иметь собственную платформу.

Есть так много трейдеров, которые открывают реальный счет до того, как научатся правильно торговать, и поэтому проигрывают. Вместо того, чтобы найти проблему и попытаться ее исправить, многие из них привыкли обвинять брокера. Это правда, что многие брокеры обманывают своих клиентов, но большинство розничных трейдеров проигрывают из-за собственных ошибок, а не потому, что брокеры заставляют их проигрывать.

Брокер-мошенник

Мошеннический брокер может заставить проигравших трейдеров потерять больше и быстрее уничтожить их счета, но профессиональный трейдер может легко обнаружить, что брокер обманывает, поэтому он заберет свои деньги и закроет свои счета как можно скорее.  

Всегда есть какие-то особые способы мошенничества, которые не могут отследить контролирующие органы. Брокеры могут легко подкупить контролирующие органы и попросить их быть к ним добрее и закрыть глаза на некоторые события.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий