Анна Тигипко: у izibank один из самых низких процентов по кредитному лимиту

Ведущий финтех-эксперт и основательница izibank Анна Тигипко сообщила о том, что процент за пользование кредитным лимитом в банке в самом скором времени будет существенно снижен. В цифрах, снижение ожидается с 3,6% до 3,08% в месяц, и таким образом данное предложение от izibank станет одним из самых выгодных на рынке банковских услуг в Украине. Данное событие […]

Время чтения: 2 Мин. , 0 Секунд

Ведущий финтех-эксперт и основательница izibank Анна Тигипко сообщила о том, что процент за пользование кредитным лимитом в банке в самом скором времени будет существенно снижен. В цифрах, снижение ожидается с 3,6% до 3,08% в месяц, и таким образом данное предложение от izibank станет одним из самых выгодных на рынке банковских услуг в Украине. Данное событие – это очередной шаг от izibank на пути создания самого выгодного и удобного сервиса для клиентов, ведь кроме уменьшения процентной ставки за пользование кредитного лимита, в том числе увеличивается и льготный период за пользование кредитными средствами. Кстати, максимальная сумма кредитного лимита может доходить до 200 тысяч гривен – рассказала Анна Тигипко. 

Довольно важным моментом является тот факт, что льготный период на использование кредитных средств на карте izibank распространяется на абсолютно все операции, проведенные по карточному счёту. Такие условия сегодня предлагает далеко не каждый банк. 

Информация о izibank Анны Тигипко

Финтек-проект izibank был создан совместно с группой «ТАС» и работает на основании лицензии от «ТАСКомбанка». В izibank нет отделений, а вся коммуникация между клиентом и представителем банка проходит исключительно онлайн. Для этого используются самые популярные системы обмена сообщениями, например Telegram или Viber.

На данный момент в приложении izibank есть возможность: 

  • пополнять карточный счёт и перечислять средства на карты других банков;
  • открывать депозиты и управлять ими;
  • использовать шаблоны платежей;
  • открывать новые виртуальные карты, в том числе и в иностранной валюте;
  • осуществлять валютно-обменные операции прямо внутри приложения;
  • анализировать свои расходы по карте, пользуясь встроенной системой аналитики;
  • пополнять счёт мобильного, а также оплачивать коммунальные платежи;
  • и многое другое…

Всего izibank имеет 25 продуктов и сервисов, а самый приятный момент заключается в том, что по большинству из услуг отсутствует комиссия банка. 

Приятным бонусом является кэшбек, который начисляется на все расчёты картой в размере 1 процента, к тому же он увеличивается до 2 процентов каждую пятницу, но лишь на траты, произведенные в кафе, ресторанах, кинотеатрах и клубах. 

Анна Тигипко рассказала об идее создания izibank

Решение о создании izibank принималось, так как все сервисы вокруг нас диджитализируются – рассказывает Анна Тигипко, а главной задачей, которую ставит перед собой izibank, является стать лучше, дешевле и выгоднее для клиента, чем традиционные банки. Поэтому все необанки, также как и izibank стараются ускорить получение банковского продукта для клиента. Заказать карту izibank можно за 7-8 минут, используя для этого лишь смартфон, а если есть желание получить карту с кредитным лимитом, то на это уйдёт не более 15 минут. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link