Путин в ярости из-за ВСУ: стало известно, чем пригрозил глава РФ Суровикину после недавних провалов

Время чтения: 1 Мин. , 9 Секунд

Об этой информации сообщил «Донпресс», сославшийся на популярного инсайдера из Кремля «Генерала СВР», передает «УРА-Информ».

Отмечается, что Путин сильно разгневался, когда узнал об ударах ВСУ по аэродромам внутри России, которые находились на большом расстоянии от фронтовой линии. Более того, это привело к тому, что глава Кремля лично провел военное совещание с силовым блоком.

«Президент вообще не выбирал выражений. Называл военных последними словами, которые только можно придумать. Однако самая печальная участь ждала генерала Сергея Суровикина. Говорится о том, что лидер РФ лично обещал вы**ть и высушить этого главнокомандующего СВО вместе со всеми его родными всех полов в особо изощренных формах за то, что тот допустил подобное», – сказано в сообщении.

В конце же, как уверяет источник, Путин сказал, что все силовое руководство России ждет очень жетские последствия, если те допустят подобные инциденты снова.

«Путин вчера все-таки понял, что он находится в зоне удара ВСУ. Теперь в безопасности он себя не может чувствовать ни на территории Москвы, ни на территории Сочи или Валдая. Такой факт многое меняет», – заключил источник.

Хотя некоторые люди считают инсайды «Генерала СВР» несколько ложными, некоторые из них со временем происходили. Так, например, ресурс почти за месяц до освобождения Херсона сказал, что россияне вынуждены его будут отдать. Более того, еще в конце сентября он писал о том, что ВС РФ будут атаковать энергетические структуры Украины.

Напомним, правила войны скоро могут резко измениться: аналитик Запада показал особую карту.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий