Воздушных тревог в Украине может стать меньше: Буданов сообщил, чего удалось достичь

Время чтения: 1 Мин. , 8 Секунд

Об этой информации сказано в телеграм-канале ГУР МО, передает «УРА-Информ».

В самом начале Буданов заявил, что Россия столкнулась с жестким дефицитом высокоточных ракет. По его словам, именно такое вооружение ей нужно для того, чтобы устраивать ракетный террор на территории Украинского государства.

Более того, он сообщил, что после нескольких массированных атак по Украине, у РФ и вовсе не останется подобных ракет для обстрелов. То же самое, уверяет он, касается вообще всех дальнобойных ракет для ударов по энергосистеме Украины.

«Россияне уже давно подошли к тому, чтобы у них сейчас возник критический уровень. Как уже сейчас мы наблюдаем, решились они идти до конца. Иными словами, будут сводить к нулю такое вооружение», – сказал он.

Затем он добавил, что Москва в сознательной перспективе решила себя лишить такого вооружения. Фактически, пытаясь уничтожить Украину, как говорит Буданов, она ослабила себя.

«И это еще нужно учитывать, что поставили они задачи почти недостижимые. Для них основные цели – это трансформаторы. Однако они являются относительно быстро заменяемым оборудованием», – заявил он ближе к концу.

В заключении Буданов сообщил, что Россия еще может выпускать ракеты, но их будет очень ограниченное количестве. По его словам, Иран уже отказался поставлять в РФ баллистические ракеты. Китай, в свою очередь, проявил такую же позицию и, как заверил Буданов, может предоставлять Москве разве что стиральные машины с телевизорами.

Напомним, на Москву хочет двинуться «третья армия»: Пономарев объяснил подробности спецоперации против Кремля.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий