В РФ начали всерьез говорить о Гааге: Симоньян и Скабеева сказали, что ждет россиян

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», сославшийся на росСМИ, передает «УРА-Информ».

Известно, что слова о Гааге звучат все чаще за последние несколько дней. Изначально свои опасения озвучивала Симоньян, которая говорила о том, что вина будет не только на пособниках главы РФ Владимира Путина, но и на всех россиянах без исключения.

После нее активизировалась и Ольга Скабеева, которая тоже вместо угроз в сторону Украины начала пугать жителей Российской Федерации реальным поражением, что якобы сильно ударит фактически по всем.

«Не дай Боже. Мы не хотим допускать этого. Даже вслух не желаем произносить, но вдруг что-то случится и мы не сможем победить. Тогда придется исходить из того, что претензии будут предъявляться ко всем! Исключений не будет!», – сказала в начале Скабеева.

Затем она добавила, что многие будут арестованы, и даже те, кто никак не связан с режимом Путина.

«Вину будем нести все мы. Потому нужно понимать, что на кону стоит все: от государства до жизни рядового гражданина России…Чтобы не было Гаагских трибуналов и арестов, репараций, нужно активизировать боевые действия. Необходимо дожимать и давить, чтобы они решили обращаться к нам для перемирия или установления мира», – заключила Скабеева.

Напомним, Медведев пригрозил НАТО расправой: экс-президент РФ сказал, что Альянс хочет передать Украине.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий