Ситуация меняется – Арестович рассказал украинцам к чему идет война в Украине

Время чтения: 56 Секунд

Об этой информации сообщил Арестович в своем Телеграме, передает «УРА-Информ».

В самом начале представитель Офиса Президента упомянул, что в НАТО готовы принять Украинское государство после того, как будет закончена война. Затем он добавил, что на этом фоне еще и растет поддержка Украины в энергетическом и военном секторах.

«Россия же понесет полноценную ответственность за военные действия. Ее же попытки аннексии никто никогда не признает. Но и при этом ни разу не было озвучено предложение касательно переговоров, которое в таких перспективах обсуждалось за последние полтора месяца. На это очень надеялся Кремль. Ситуация меняется», – сказал Арестович.

В конце он добавил, что глава РФ Владимир Путин фактически начал военную авантюру против Украины. Но в итоге он потерял боеспособную часть армии, в то время как границы НАТО фактически вплотную приблизились к России сразу с двух направлений (скорее всего, речь идет о Финляндии и гипотетически Украине).

Таким образом, Арестович еще раз подытожил тот факт, что Кремль не сумеет добиться своих целей в Украине, а официальный Киев получит гарантированную победу – конец войны и выход на границы 1991 года.

Напомним, имеем чудесный успех – Ермак порадовал еще одной победой Украины, и сказал, что произошло.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий