Bexhill Trading Auto: аукционные автомобили с гарантией качества

Bexhill Trading Auto – партнер крупнейшего автомобильного аукциона IAAI. С помощью компании можно купить отличную машину по доступной цене.

Время чтения: 1 Мин. , 36 Секунд

Хороший автомобиль по доступной цене – это не мечта, а реальность. По крайней мере, для тех, кто является посетителем сайта Bexhill Trading Auto. Здесь представлены лучшие аукционные машины из Кореи, США и ряда других стран от одного из лидеров рынка аукциона IAAI.

Чем отличается аукционный автомобиль от обычного

Аукционными называются те автомобили, которые предлагаются для перепродажи из развитых стран. Как правило, речь идет о внутренних рынках, где представлены транспортные средства от крупнейших автоконцернов. Например, если говорить об автомобилях из США, то это Ford, Dodge, Chrysler и ряд других. Корейские производители представлены на аукционах марками Hyundai, KIA, SsangYong, Daewoo и прочими.

Однако, с аукциона можно приобрести не только авто, которое было изготовлено в той или иной стране, но и те автомобили, которыми просто пользовались на определенной территории, а потом владелец решил машину сменить.

Чем же отличаются аукционные автомобили от тех, которые просто продаются бывшими владельцами? Все предельно просто: машины с аукционов гарантированно находятся в отличном состоянии и ездили исключительно по высококачественным дорогам, соответственно, потенциальный срок их эксплуатации намного дольше, чем у представителей внутренних рынков, например, Украины, России и прочих стран СНГ. То есть, использовали такие машину куда бережнее и аккуратнее, что позволяет новому владельцу сэкономить на покупке и остаться уверенным в том, что его деньги не будут потрачены на покупку металлической рухляди. Ознакомиться с ассортиментом можно на странице https://bexhilltrading.net/catalog/avto-iz-korei/.

Bexhill Trading Auto – официальный партнер аукциона IAAI

IAAI или Insurance Auto Auction – американский аукцион, который известен на весь мир благодаря своему подходу. Здесь предлагают автомобили с гарантией качества по доступным ценам. Перед продажей транспортные средства проходят тщательный осмотр, на основании которого и определяется стоимость конкретного транспортного средства. И представляет этот аукцион в Украине именно компания Bexhill Trading Auto.

Кроме покупки, представитель одного из крупнейших автомобильных аукционов предлагает также взять понравившийся автомобиль в краткосрочную или долгосрочную аренду. На странице bexhilltrading.net/catalog/rent/ можно взглянуть на предлагаемые машины и узнать более подробно о сделке.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link