Усик нокаутом отправил Белью «на пенсию»: супертяж уходит из большого спорта после поражение от украинца

 Александр Усик в 8 раунде боя отправил Тони Беллью в нокаут, подтвердив, таким образом, свое звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе. Об этом передает EBox24.

Время чтения: 40 Секунд

В первых 6 раундах оба супертяжа старались сохранить силы до последних трехминуток, что было видно по вялому боксированию в первые 10 минут. Затем темп на ринге стал ускоряться, Белью несколько раз пробил Сашу со второго этажа, а затем пару раз заставил его зажаться в углу ринга.

Однако, к 7 раунду стало понятно, что Усик лишь сохранял выносливость, чтобы начать жестко контратаковать иностранца, что и обернулось победой, когда в 7 раунде Тони зашатался, а после перерыва на первых 50 секундах начал падать. 

В итоге, Саша забирает с собой домой пояса Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF).

Как сообщалось в "УРА-Информ", ранее украинец Александр&nbsp Усик и британец Тони Белью провели контрольное взвешивание перед суперфайтом в Манчестере. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link