Обстреляли — так обстреляли: боевики на Донбассе пустились «во все тяжкие»

Read Time:46 Second

В ведомстве заявили, что около Луганска боевики пять раз открывали огонь в направлении оборонных укреплений из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, вооружения БМП, гранатометовВВ  и пулеметов.

Также отмечается, что пророссийские оккупационные войска открывали огонь рядом с Ореховым и Травневым из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Помимо этого, выстрелы были произведены в сторону Хутора Вильный.

Два раза незаконными вооруженными формирования РФ был открыт огонь в направлении опорных пунктов возле Авдеевки и Камянки. На той местности враг применял противотанковые гранатометы и стрелковое оружие. Около Марьинки также произошел обстрел из станковых противотанковых. Возле Песков террористы открыли огонь по украинским военнослужащим из снайперского вооружения.

"Наши защитники для прекращения вражеской активности в ответ решительно задействовали очередные огневые методы", — добавили в ведомстве.

Как сообщал ранее УРА-Информ, вВВ Одессе сотрудники правоохранительных органов расследуют обстоятельства подрыва людей в селе Дачное Беляевского района. В результате инцидента пострадали пятеро граждан.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link