В Одесской области сгорело предприятие по переработке чеснока — ФОТО

В селе Степановка (Одесская область) сгорело предприятие по переработке чеснока "Агро-Патриот". Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Время чтения: 54 Секунд

По официальной информации известно, что пожар начался в одноэтажном металлическом здании склада предприятия. На данный момент причины возгорания неизвестны.

"Спасатели локализовали пожар в 08:38 в 11:05 ее ликвидировали на площади 1000 кв.м. погибших и пострадавших нет. В ликвидации пожара от ДСНС привлекалось 4 единицы основной пожарной техники и 19 человек личного состава. Причина пожара устанавливается", — говорится в сообщении.

По словам основателя компании Натальи Сударкиной известно, что в результате пожара сгорел корпус и склады.

"Смело могу сказать, что сегодня мы лидеры этой отрасли в Украине, мы экспортируем нашу продукцию в США, Канаду и Европу, приняли заказ на Японию — самые требовательные рынки в мире. Мы боролись с системой, отбивались от рейдерсикх атак, обысков и арестов техники, от сфабрикованных уголовных дел и требований отдать бизнес. Сегодня все закончилось. Агро-Патриот умер", — написала Сударкин.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", в Запорожской области во время пожара на ферме сгорели 200 поросят. В ночь на понедельник в Запорожской области горела ферма. В результате пожара огнем уничтожено 200 поросят, а также кровлю на площади двух тысяч квадратных метров.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link