На Волыни маршрутка столкнулась с двумя машинами, погибли два человека — ФОТО

В Волынской области в среду, 25 сентября, произошла тройная авария. Возле села Годовичи Турийского района грузовик столкнулся с легковым автомобилем и маршрутков.

Время чтения: 41 Секунд

В результате аварии погибли два человека. Еще шесть человек получили травмы.

Как сообщает региональное управление Национальной полиции, уже на месте полицейские установили, что 51-летний иностранец за рулем грузовика DAF XF на скорости столкнулся с попутным микроавтобусом Mercedes-Benz Sprinter, водителем которого был 35-летний житель Луцка.

Перед тем, микроавтобус допустил столкновение с попутным автомобилем Volvo, водитель которого — 52-летний иностранец — приостановился из-за плохой видимости на дороге от задымления в результате сжигания неизвестными на поле стерни.

В результате аварии погибли двое пассажиров маршрутки, еще шесть человек пострадали, пятерых из них госпитализировали. Водителя грузовика задержали.

Полиция открыла уголовное дело по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель нескольких лиц.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Киевской области произошла авария по вине сотрудников правоохранительных органов, которые не убрали с дороги автобус оформлен с другой ДТП.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link