Нетаньяху получил право формировать новое правительство

Президент Израиля Реувен Ривлин в среду, 25 сентября, поручил премьер-министру Биньямину Нетаньяху сформировать новое правительство страны.

Время чтения: 37 Секунд

Сегодня премьер получил мандат на формирование нового правительства Израиля по результатам выборов, прошедших в стране 17 сентября. Как сообщает Reuters, во время церемонии выдвижения кандидатов Ривлин отметил, что принял решение предоставить возможность составить правительство.

Напомним, действующий премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху может получить приоритетное право на формирование нового правительства по результатам выборов. Такое право Нетаньяху может получить, если партии "Кахоль Лаван" и "Ликуд" не договорятся о правительстве национального единства.

Как сообщал УРА-Информ, сегодня в Израиле объявили официальные результаты выборов. В отчете главы израильского Центризбиркома Ханана Мельцера говорится, что партия "Ликуд" Биньямина Нетаньяху отобрала 32-й мандат в партии "Яадут ха-Тора" за счет всего 68 голосов. Таким образом, партия Нетаньяху заняла второе место в избирательной гонке.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link