В Харьковской области от разрыва погиб сотрудник ГПСУ

Во время несения службы на границе в Харьковской области погиб пограничник. Смерть наступила после разрыва неизвестного взрывного предмета.

Время чтения: 36 Секунд

Как сообщила в понедельник, 2 сентября, пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, от полученных травм пограничник умер в автомобиле скорой медицинской помощи.

Инцидент произошел накануне в выходные. В момент передышки и разогрева пищи произошел разрыв неустановленного пока взрывного предмета. Вследствие этого военнослужащий по контракту получил ранение в шею.

По дороге в больницу 35-летний инспектор пограничной службы умер. Для объективного установления причин, приведших к гибели пограничника на месте также работает группа офицеров пограничного ведомства.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Херсоне в воскресенье, 1 сентября, горела квартира. В результате возгорания погибли два человека. Как сообщает пресс-служба Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям, информация о пожаре в пяти этажном доме поступила в 23:30. Инцидент произошел по проспекту Строителей, 11.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link