Из-за взрыва в Дрогобыче погибли уже два человека — ФОТО, ВИДЕО

В результате взрыва в четырехэтажном жилом доме, который произошел в ночь на среду, 28 августа, в Дрогобыче Львовской области есть уже двое погибших. Число жертв возросло после того, как под завалами дома, где после взрыва произошло обрушение подъезда, нашли еще одно тело.

Время чтения: 38 Секунд

При этом спасатели уже достали из-под завалов шестерых человек. Как сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, по состоянию на восемь часов утра семь человек госпитализированы, из них четверо — дети.

Спасатели предполагаю, что под завалами в доме могут находиться еще люди. В свою очередь департамент по вопросам гражданской защиты Львовской областной государственной администрации отмечает, что двое пострадавших, из них один ребенок, находится в тяжелом состоянии.

Спасательные работы продолжаются. Причины разрушения дома и обстоятельства происшествия устанавливаются. Также сейчас утстанавливаются личности погибших и пострадавших.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 28 августа в Дрогобыче по улице Грушевского в четырехэтажном жилом доме на четыре подъезда произошел взрыв бытового газа. В результате взрыва произошло разрушение подъезда с первого по четвертый этаж. Дом полностью отключен от газо-, электро- и водоснабжения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link