В Николаевской области в лесу горела хвойная подстилка — ГосЧС

Во вторник, 13 августа, в Николаевской области произошел пожар. Тут на территории лесного урочища государственного предприятия Витовского района горела лесная подстилка.

Время чтения: 37 Секунд

Как сообщила пресс служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области, информация о пожаре поступила около двух часов дня.

Уже на месте спасатели установили, что возникло два очага горения в разных местах. Уже через час огонь был полностью ликвидирован на общей площади 4600 квадратных метров.

Также отмечается, что от ГосЧС к работе привлекались восемь человек и две единицы техники. Дополнительно на месте работали представители лесного хозяйства, трактор и водовозка.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на греческом острове Элафонисос произошел крупный пожар, из-за чего местные власти были вынуждены провести эвакуацию нескольких тысяч туристов. По данным спасателей, лесное возгорание случилось в жилом секторе. Там 141 пожарный с 46 автомобилями боролись с огнем, на рассвете к ним присоединились восемь специализированных вертолетов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link