На Донбассе погиб 21-летний военный

Боевики РФ обстреляли автоколонну председателя Донецкой ОГА, один военный погиб, другой получил многочисленные ранения. Об этом сообщает прокуратура Донецкой области на своей страничке в Facebook.

Время чтения: 41 Секунд

Обстрел произошел на выезде из села Гранитное Волновахского района Донецкой области. В результате инцидента погиб старший матрос-наводчик, ранения получил 32-летний оператор отделения взвода беспилотных авиационных комплексов.

Предполагается, что обстрел автомобиля ВСУ "это попытка сорвать Минский процесс и поставить под угрозу возобновления переговоров в нормандской формате".

В настоящее время по факту обстрела автоколонны донецкого губернатора проводится расследование. Открыто дело по ч. 3 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Глава украинского государства Владимир Зеленский заявил, что "нападение четко показало, кто именно на самом деле не хочет мира в Донбассе". Также президент отметил, что обстрел не даст никакого результата и расчеты провокаторов не оправдаются.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", враждебная сторона на Востоке Украины стала размещать запрещенную Минске договоренностям технику за пределами выделенных мест хранения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link