В Киевской области вор пытался покончить с собой — ФОТО

Read Time:1 Minute, 6 Second

Известно, что деньги 34-летнему жителю города Яготин были крайне нужны из-за большого денежного долга, который он накопил в азартных играх.

Поэтому мужчина решил ограбить ближайший ювелирны магазин, для того чтобы улучшить свою финансовую ситуацию.

"Подробно продумал все действия. Из дома он взял все необходимое для этого: болгарку, удлинитель, сменную одежду. Родителям сказал, что пошел на ночную смену. Мужчина в рабочее время проник в универмаг в городе Яготин и скрывался в подвале, пока не закрыли магазин", – говорится в сообщении полиции.

В дальнейшем ходе событий, парень перерезал все преграды на пути к золоту болгаркой, однако проникнуть в пункт обмена валют и различные отделы магазина — не смог.

Сообщается, что как раз при попытке проникновения, в системе магазина сработала сигнализация, а уже спустя пару минут в здание прибыл наряд полиции с оружием.

Более того, согласно информации ведомства. преступник настолько испугался понести ответственность за свои неправомерные действия, что полоснул себя по шее канцелярским ножом.

Также отмечается, что перед актом неудачного самоубийства, молодой человек совершал телефонный звонок своим родителям, в котором попросил у них прощение за свою "никчёмную жизнь".

На данный момент известно, что парня срочно госпитализировали в мед учреждение, а безопасности его жизни ничего не угрожает.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в житомирском поселке Черняхов маленькая десятилетняя девочка получила пулевое ранение в плечо с винтовки.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link