Во Франции снегопад обесточил свыше 40 тысяч домов

В некоторых регионах Франции из-за сильных снегопадов начались проблемы с подачей электроэнергии в жилые дома. Об этом сообщает France Info.

Время чтения: 42 Секунд

Без электроснабжения остались около 41 000 жилых домов по всей стране. Отмечается, что сложнее всего пришлось жителям северо-востока Франции.

Также серьезные трудности наблюдаются в департаментах Уаза, Эна и Сомма. Кроме того, снегопады и сильные порывы ветра обрушились на юго-западную часть государства. Местами скорость ветра достигает 110 км/ч.

Сотрудники метеорологических служб Франции объявили о повышенном уровне опасности. Их ввели в 15 департаментах в результате снегопадов и гололеда в Полиция приняла решение ограничить максимальную скорость движения на нескольких автомагистралях. Помимо этого, в некоторых районах страны запрещен въезд тяжелых грузовых автомобилей.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", из-за усиления снегопадов в Европе задерживается ряд авиарейсов. Рейсы задерживают в аэропортах британского Манчестера, французского Парижа и Лиле, а также бельгийского Брюсселя. В частности, авиакомпания Vueling Airlines сообщила, что некоторые рейсы могут быть изменены или отменены.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link