Из Украины сбежал известный политик: СМИ раскрыли его имя, и возможную причину побега

Время чтения: 49 Секунд

Об этой информации сообщила «Украинская Правда», сославшаяся на источники в правоохранительных органах, передает «УРА-Информ».

Отмечается, что речь идет о лидере партии «НАШИ» Евгении Мураеве. Как оказалось, он выехал или вылетел из Украины еще в мае этого года. Журналисты выяснили, что пересек границу он в Закарпатской области. Последовал он на территорию Венгрии. Однако дальнейший его маршрут пока неизвестен.

Так же источник добавил, что никто из правоохранительных органов в мае не запрещал Мураеву покидать территорию Украины, так как персональные санкции против политика никто не накладывал.

Впрочем, некоторая информация насчет Мураева появилась в сентябре. Оказалось, что он переместился в Вену (Австрия). Там он проживает со своей семьей. Временами так же бывает в Братиславе для решения определенных дел.

В конце же источник напомнил, что спецслужбы подозревают Мураева и его телеканал «НАШ» в госизмене по статье 111 УГ Украины. Если информация подтвердится, политика могут посадить за решетку на срок от 12 до 15 лет.

Напомним, Ермак снова опубликовал новый ребус: он состоит всего из 3-х символов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий