В ВОЗ сделали важное заявление по поводу пандемии ковида

Время чтения: 46 Секунд

Пандемия Covid-19 далека от завершения, предупредил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус. Он подчеркнул, что пандемия остается «чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение» и что по-прежнему действует самый высокий уровень опасности.

«Пандемия Covid-19 еще не закончилась и далека от завершения», — заявил Тедрос на пресс-конференции в Женеве и призвал правительства вновь ввести некоторые ограничения, связанные с пандемией, пишет УРА-Информ.

«Поскольку количество госпитализаций и коронавирусных инфекций увеличивается, правительства должны внедрять проверенные меры, такие как ношение масок для лица, улучшение вентиляции, а также протоколы тестирования и лечения», — сказал глава ВОЗ.

В свою очередь глава кризисного управления ВОЗ Майкл Райан подчеркнул, что число случаев Covid-19 во всем мире увеличилось на 30 процентов в течение последних двух недель, и это увеличение в основном связано с подопциями Omikron BA.4 и BA.5.

Ранее мы сообщали, что в СНБО озвучили задачу, которую Зеленский поставил перед ВСУ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий