Сможет ли Казахстан отвлечь внимание Путина от Украины: рассказал Цимбалюк

Журналист Романом Цимбалюк дал оценку влияния массовых протестов, происходящих в Казахстане на агрессивные планы президента РФ Владимира Путина в отношении украинского государства. По мнению журналиста, ситуация может быть схожа на то, что происходило в Беларуси.

Время чтения: 43 Секунд

Об этой информации сообщил 24tv, передает Ura-inform.

Со слов Цимбалюка, тогда, в 2020 году протесты, происходящие в белорусской стране, не смогли отвлечь внимание от Украины Главу Кремля.

Он выдвинул предположение, что казахскими силовиками, вместе с войсками ОДКБ удастся в ближайшем времени усмирить обстановку в Казахстане. И после этого, всю силу российской пропаганды, средства информационной и дипломатической войны, считает Цимбалюк, сосредоточат на Украине.

Представитель СМИ убеждён, что в целом происходящее в Казахстане события никак не смогут повлиять на планы РФ в отношении украинского государства. Так как основа политики Кремля является более агрессивной, ведь она предусматривает борьбу с НАТО.

«Для России основа внешней и внутренней политики – это борьба с НАТО. И Казахстаном здесь эту тему никак не перебить»,-резюмировал Цимбалюк.

Поэтому, по убеждению журналиста, Украине нужно быть готовой к любому сценарию.

Напомним, ранее сообщалось, В России анонсировали первый раунд переговоров с США: Захарова назвала дату.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий