В Госдуме готовятся признать «независимость» «Л/ДНР» – заявление народного депутата

Российскими депутатами готовится законодательная основа для признания «независимости» так называемых «Л/ДНР».

Время чтения: 42 Секунд

Об этой информации сообщил Dialog, передает Ura-inform.

Информационным агентством сообщается, что с данной инициативой выступил депутат российской Государственной Думы от Компартии Казбека Тайсаева, который в интервью Telegeam-каналу «Донбасс решает» сделал заявление о  подготовке проекта постановления в российском парламенте.

Со слов политика, депутатами планируется признание «Л/ДНР» по аналогичной процедуре «признания» оккупированных  грузинских территорий  – Южной Осетии и Абхазии.

Российский депутат отметил,  что «альтернативы Минским соглашениям нет», но украинская власть якобы «затягивает специально» реализацию данного процесса, с целью его невыполнения вовсе.

«Сегодня гибнут наши граждане, наши люди, наши соотечественники, наши родные и близкие. Мы с этим не можем смириться, и однозначно мы эту задачу решим», – заявил российский политик, напомнив  про активную раздачу российских паспортов украинцам, проживающим  на временно неподконтрольной Украине  территории. 

Напомним, ранее сообщалось,  В России закрыли программу социально-экономического развития Крыма и Севастополя: как это скажется на ОРДЛО.

Счастлив
Счастлив
86 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
14 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий