Северный поток 2 — две стратегии Зеленского и Ко

Выбрали мягкий и жесткий варианты

Время чтения: 48 Секунд

Президент Украины Владимир Зеленский и его окружение приняли решение, что делать с ситуацией с Северный потоком 2. Недавно США и Германия подписали соглашение оп поводу газопровода, в котором американцы фактически отказались от последующих санкций.

Источник в ОП рассказал, что в Офисе Президента приняли решение продолжить информационную кампанию против Северного потока-2, разделив трек на две составляющие, пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Резидент.

Первый формат более мягкий — Зеленский и Офис Президента/МИД конструктивно критикуют договор США и Германии относительно ввода Северного потока-2, без резких заявлений и скандальных кейсов, чтобы не поссориться с администрацией американского президента Джо Байдена.

«Второй жёсткий формат: будут реализовывать лоббисты и клиентела Офиса Президента, их задача поднять волну недовольства в США, включив/поддержав Республиканцев к атаке на администрацию Байдена. Технологи Банковой получили бюджет на платные публикации в центральных СМИ США и лоббизм в Конгрессе среди демократов/республиканцев», — пишет паблик.

Ранее мы сообщали, что в ОП дали команду искать компромат на сына Байдена.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link