Германия отреагировала на высылку своих дипломатов из России

Германский МИД посчитал, что ответные меры России по высылке дипломатов неоправданны. Об этом сообщает ТАСС.

Время чтения: 45 Секунд

Германия отреагировала на сегодняшнее заявление Москвы, посчитав высылку двух немецких дипломатов "неверным сигналом". В Министерстве Германии заявили, что "Федеральное правительство" с сожалением принимает к сведению решение российского правительства объявить персонами нон грата двух сотрудников посольства ФРГ в Москве. Как считают в МИД ФРГ оно посылает неверный сигнал и является неоправданным.

Ранее в России сообщили о высылке двух немецких дипломатов. Это стало зеркальным ответом Берлину: 4 декабря в МИД Германии сообщили, что двое сотрудников посольства России будут высланы из столицы. Дипломаты объявлены персонами нон грата.

Зелимхан Хангошвили был убит выстрелом в голову 23 августа. Полицейские органы ФРГ считают, что у них достаточно доказательств причастности государственных органов России или Чеченской Республики к убийству. Российская сторона отрицает эти заявления.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Российская Федерация приняла решение объявить персонами нон грата двух сотрудников немецкого посольства в России. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link