Помпео и Лавров обсудят Украину после «нормандской встречи»

Государственный секретарь Соединённых Штатов Америки Майк Помпео лично встретится с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым после проведения "нормандского саммита" в Париже, который назначен на 9 декабря. Об этом в субботу, 7 декабря, сообщает издание "Washington Post" ссылаясь на собственные источники.

Время чтения: 36 Секунд

Отмечается, что соответствующая встреча назначена на следующий день после важных переговоров. Политики должны увидится во вторник, 10 декабря. Диалог будет проходить в закрытом формате, однако после Лавров и Помпео дадут общую совместную пресс-коференцию для СМИ. 

Отметим, что ранее слухи о встрече также звучали среди российских медиа. Сообщалось, что главными темами обсуждения двух сторон станут вопросы контроля над вооружениями, ситуацию в Украине и Сирии и другие вопросы, которые касаются острых ситуаций в отношениях США и РФ.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в субботу, 7 декабря, президент Украины Владимир Зеленский созывает внеочередное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) в преддверии будущей "нормандской встречи" в Париже, которая назначена на 9 декабря.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий