Путин и Лукашенко договорились о создании совместного правительства

Беларусь и РФ планируют создать совместное правительство, общие рынки нефти, газа и электроэнергии и унифицированное налоговое законодательство. Об этом рассказал посол Беларуси в России Владимир Семашко, сообщает сайт Tut.by.

Время чтения: 37 Секунд

По официальной информации известно, что президенты договорились, что цели заявлены грандиозные, и они не должны меняться.

"Это переход на унифицированное налоговое законодательство, создание единых рынков нефти, газа и электроэнергии, создать единый парламент и правительство с определенными полномочиями, когда независимые Россия и Беларусь отдают наверх определенные управленческие функции с обязательным выполнением. Такая задача сейчас решается", — заявил Семашко.

Также зазначаетья, что по итогам недавней встречи премьер-министров двух стран, с 31 подготовленной дорожной карты углубленной интеграции 20 карт "абсолютно согласованы".

Как сообщал ранее "УРА-Информ", Зеленский не пойдет на уступки Путину на нормандской встрече — СНБО. Президент Украины Владимир Зеленский не будет идти на уступки президенту Российской Федерации Владимиру Путину в ходе будущей нормандской встречи, которая состоится в Париже 9 декабря.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link