Песков заявил, что российских войск на Донбассе «не было и нет»

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков вновь заявил, что российских войск на Донбассе "не было и нет".

Время чтения: 38 Секунд

Как сообщают российским СМИ, в комментарии журналистам он завил, что российских войск на Донбассе не было никогда. Но это не значит, что наши военные не имеют каналов по получению информации о близлежащих регионах к нашим границам. Это абсолютно нормальная практик, — заявил Песков.

Журналисты также отмечают, что такое заявление прозвучало в ответ на вопрос о том, какие именно военные докладывают Путину об обстрелах на Донбассе, если, по официальной версии, российских войск там якобы нет.

Напомним, вчера на инвестиционном форуме Путин заявил, что несогласованные с самопровозглашенными Донецкой и Луганской "народными республиками" украинские законы о статусе Донбасса заведут ситуацию в тупик.

При этом, как сообщал УРА-Информ, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на встрече в нормандском формате в Париже он будет поднимать вопросы освобождения всех украинских пленных.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий