Остановить строительство Северного потока-2 было невозможно, — Кулеба

Украине приложила все усилия для того, чтобы остановить строительство российского газового трубопровода "Северный поток-2", однако стране это было с объективной точки зрения неподвластно. Об этом во вторник, 12 ноября, сообщает вице-премьер по вопросам евроинтеграции Дмитрий Кулеба.

Время чтения: 42 Секунд

"Не было шанса. Германия, самое могущественное государство Европейского Союза и одно из самых могущественных государства мира, приняла решение строить. Русские приняли решение строить", — сказал он, уточнив, что страны заключили с друг другом бизнес-сделку в реализации, которой никто не сомневался, вопрос лишь состоял в том, как быстро они смогут это сделать.

Как говорит Кулеба, Украина и ее международные партнёры со своей стороны приложили все усилия для того, чтобы максимально задержать этот процесс. Вице-министр заявил, что несмотря на все усилия, Россия четко поставила себя цель завершить строительство газопровода до конца текущего года, для того чтобы сделать слабее Украину и "помахать ей ручкой". 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", вице-премьер-министр страны по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что Украина сейчас нужно дождаться решения внутриполитического кризиса в Соединенных Штатах.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link