Россия переселила в оккупированный Крым более 140 тыс. граждан — ФОТО

За пять лет оккупации Крыма на полуостров было переселено более 140 тыс. граждан Российской Федерации. Об этом заявила украинский омбудсмен Людмила Денисова на своей странице в Facebook.

Время чтения: 39 Секунд

По словам омбудсмена, в Крым переселяли людей под разными мотивами. Она пояснила, что своими гражданами Россия замещает потерянное на оккупированной территории населения.

"РФ замещает населения на оккупированной территории Крыма своими гражданами, ведь после оккупации часть граждан Украины переехала жить на материковую Украину. Под разными мотивами за время оккупации переселено более 140 тыс. российских граждан", — написала Денисова.

Также омбудсмен отметила, что Россия продолжает пренебрегать предостережениями со стороны европейских стран и США и дальше нарушает нормы международного права, не выполняет резолюцию ООН и нарушает четвертую Женевскую конвенцию.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", Кабмин запретил ввоз подержанных вагонов из России. Кабинет Министров Украины в ходе внеочередного заседания принял решение о запрете ввоза в Украину подержанных железнодорожных вагонов из России, которые ранее планировал запретить в марте 2020 года.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link