Согласована дата розведения сил в Петровском

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе согласовала дату разведения сил в Петровском. Об этом заявил представитель России в контактной группе Борис Грызлов, передают украинские издательства со ссылкой на российские СМИ.

Время чтения: 37 Секунд

По словам Грызлова, сегодня в Минске согласовали дату разведения в Петровском. Так же, он отмечает что такая работа контактной группы по разведению сил и средств на этих двух участках, открывает путь к встрече глав государств в нормандском формате.

Напомним, что недавно министр иностранных дел Вадим Пристайко назвал сроки разведения сил в Петровском. По его словам, разведение на этом участке начнется спустя семь дней режима тишины.

Кроме того, помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков заявил, что российская сторона рассчитывает на быстрый темп разведения сил на согласованных участках.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Украины прокомментировал разведение сил в Золотом. Глава украинского государства Владимир Зеленский позитивно отреагировал на разведение сил в Золотом. Сейчас в этом участке ситуация спокойна, заявил он.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link