ВАКС начал рассмотрение дела Гладковского — ВИДЕО

Время чтения:58 Секунд

Как отмечается, судебное заседание ведет следственный судья Тимур Хамзин.

По словам Гладковского, на данный момент он не видит основания для объявления подозрения. 

"Дело состоит из пяти томов, где два тома — моя налоговая декларация, которую заполнял в течение трех лет. И это — основная составляющая этого дела. Еще один том — контракты между предприятием, к которому я не имел никакого отношения и влияния на его деятельность, с Министерством обороны и четвертый том — касается декларирования. И пятый том — то, что было сформулировано в сообщении о подозрении, где белое говорят черное, а на черное — белое, а остальное мы с вами сейчас послушаем и моя позиция будет такая, чтобы отстоять свою честь, достоинство и невиновность", — сказал подозреваемый.

Напомним, Гладковскому сообщили о подозрении в нарушении двух статей Уголовного кодекса Украины (ч.2 ст. 364 и ст. 366-1). Бывшему чиновнику инкриминируют злоупотребление служебным положением и недекларирование доходов. По данным следствия, экс-замсекретаря СНБО использовал свои полномочия для получения неправомерной выгоды.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", задержаный в четверг, 17 октября, президент корпорации "Богдан" Олег Гладковский считает свое задержание незаконным. В знак протеста "против произвола правоохранительных органов" он объявляет голодовку.

Об авторе статьи

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap