В США рассекретят текст жалобы на беседу Трампа с Зеленским

В Соединенных Штатах Америки рассекретят текст жалобы анонимного агента американских спецслужб, который сообщил об июльском скандальном телефонном разговоре между президентом США Дональдом Трампом и украинским президентом Владимиром Зеленским. Об этом сообщает CNN. 

Время чтения: 36 Секунд

Стоит упомянуть, что документ был направлен в руки генерального инспектора разведывательных служб Майкла Аткинсона. Прошение первыми увидели члены спецкомитетов по разведке Палаты представителей и Сената.

Сообщается, что в момент рассмотрения текста документа, мнения политической верхушки США разделилось: одни считали, что это является главным доказательством причастности Трампа к делу о Байдене, другие же посчитали это не столь серьёзным поводом для беспокойства и не рассматривали информацию с серьезной точки зрения.

Отметим, что позже именно этот текст создал большой скандал в американско-украинских отношениях, а в Конгрессе США большинство политиков считают целесообразным провести Трампу импичмент.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Соединенных Штатах Америки, где начато процесс импичмента президента Дональда Трампа, большинство членов Палаты представителей готовы поддержать расследование.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий