США могут отложить выделение Украине военной помощи — СМИ

Администрация президента Соединенных Штатов Дональда Трампа может отложить выделение Украине 30 миллионов долларов из 250 миллионов военной помощи Украине в нынешнем финансовом году, который завершается на следующей неделе.

Время чтения: 36 Секунд

На данный момент решение о задержание выплат уже рассматривается. Как сообщило в четверг, 26 сентября, агентство Reuters, ссылаясь на анонимного источника,

с чем именно может быть связана задержка и имеет ли к ней отношение принятое ранее Трампом решение заблокировать 390 миллионов долларов военной помощи Украине по линии Пентагона и Госдепартамента, пока не известно.

Напомним, по прибытию в штаб-квартиру Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке президент США Дональд Трамп заявил, что продолжит задерживать выплаты военной помощи Украине, пока Европа не начнет оказывать ей помощь.

Он попросил приостановить миллионные выплаты военной помощи Украине примерно за неделю до звонка президенту Владимиру Зеленскому.

Как сообщал УРА-Информ, 19 сентября Палата представителей Конгресса США одобрила выделение на военную помощь Украине 250 миллионов долларов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий