В России планируют встречу в «нормандском формате» в октябре

Встреча в "нормандском формате" между Украиной, Россией, Францией и Германией скорее всего состоится в октябре. Об этом заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Время чтения: 38 Секунд

По его словам, встреча точно не состоится на следующей неделе. Политик отмечает, что даты еще совсем не согласованы. Однако он уверенно замечает, что встречи между лидерами "нормандской четверки" точно пока не будет.

В то же время Ушаков отмечает, что возможно обсуждение по важным вопросам, связанных с военным конфликтом на Донбассе, состоится в октябре 2019 года. Действующий президент Украины Владимир Зеленский также высказал свое мнение по этому поводу.

"Формула Штайнмайера и все пункты Минских соглашений будут рассматриваться лидерами четырех стран. Мы настаиваем, чтобы эта встреча состоялась именно в сентябре", — добавляет глава украинского государства.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", действующий президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что ближайшая встреча с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным состоится на съезде "нормандской четверки".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link