В Германии отреагировали на обмен пленными между Украиной и Россией

Немецкое правительство приветствует будущий обмен пленными между Украиной и Российской Федерацией, который является частью минских договоренностей. Об этом заявил представитель Министерства иностранных дел ФРГ Кристофер Бургер.

Время чтения: 36 Секунд

По его словам, будущий обмен является важным шагом к урегулированию ситуации на Донбассе, а также он одним из условий минских соглашений. Поэтому Бургер отмечает, что данное событие не может не приветствоваться в правительстве Германии.

"Меры по реализации этих соглашений важны и их можно приветствовать, поскольку это является частью дорожной карты для достижения мира на Востоке Украины", — подчеркнул он.

Также он добавил, что их правительство неоднократно требовало от России освобождения заключенных украинских моряков и не собирается менять свою позицию по этой проблеме. Немецкий чиновник считает, что этот вопрос должен быть решен.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", процедура обмена военнопленными заключенными между государствами Украина и Россией — является важной частью в процессе возвращения мира на территории Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link