Первая сессия Рады оказалась под угрозой срыва

Read Time:47 Second

Как отметил нардеп, срок гарантии системы голосования Рада-3 истек в 2008 году. Поэтому, первая сессия может быть заблокирована из-за того, что голосование будет проходить на несертифицированном оборудовании без юридических оснований. 

Вместе с тем Стефанчук акцентировал, что любое техническое внедрение должно пройти техническое задание, формулировку эскиза, разработку, формулировку создания и формулировку проверки.

"С 2008 года все голосования, которые происходили, не могут быть технически подтверждены, а техническое подтверждение — это юридическое основание, это доказательство в любом производстве. То есть нельзя подтвердить… и это большая проблема не только для нынешнего парламента", — сказал представитель президента в ВР.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Государственное бюро расследований проводило следственные действия в Верховной раде

Ведомство помешало депутатам аппарата осуществить тестирование сенсорной кнопки для голосования. Политик указывает на прямое давление правовой структуры в отношении законодательного процесса и на несанкционированные действия со стороны ГБР без надлежащего разрешения. 

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link