Зеленский предложил отменить визы для некоторых стран

Президент Украины Владимир Зеленский предложил отменить визы для ряда стран для того, чтобы обеспечит улучшение украинского медицинского туризма. Об этом он заявил на рабочем совещании в Трукавце в субботу, третьего августа.

Время чтения: 42 Секунд

По словам главы государства, следует отменить визы тем людям, которые ежегодно приезжают в Украину, но всегда сталкиваются с определенными проблемами на границе. Он поручил заняться этим вопросом Министерству иностранных дел.

Кроме того, Зеленский отметил, что украинцы ездят заграницу на медицинский отдых втрое больше, чем приезжают на наши лечебные курорты.

Также председатель Львовской ОГА Маркиян Мальский отметил, что на Западе страны есть семь бальнеологических курортов, более 200 источников минеральных вод различных типов. То есть нужно решать проблемы и привлекать иностранных туристов в лечебные санатории Украины. Он отметил, что нужно создавать комфортные условия для отдыха.

"Средний чек иностранного туриста, который оставляет эти средства в Украине, насчитывает до двух с половиной тысяч долларов за курс лечения. Это немалые деньги", — добавил Мальский.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Украины Владимир Зеленский планирует посетить Львовскую область.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link