Богдан заявил, что новая власть проведет референдум о диалоге с Россией

Новоназначенный глава администрации президента Андрей Богдан заявил, что вопрос о достижении мирных договоренностей с Россией должен рассматриваться не только политиками. Он считает, что это вопрос для всего народа и народ должен решать и отвечать за это решение.

Время чтения: 33 Секунд

Поэтому новая власть намерена провести референдум по этому вопросу. Как заявил Богдан во вторник, 21 мая, в эфире одного из украинских телеканалов, планируется инициировать референдум по вопросу переговорного процесса между Украиной и Россией.

Глава АП также назвал необходимостью принятие закона о референдуме. Однако, по его словам, "основное направление их деятельности — это договоренности, может, совместные договоренности, которые касаются вооруженного конфликта и агрессии Россией.

Напомним, спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер заявил, что избранного президента Украины Владимира Зеленского в случае уступок Российской Федерации ждет быстрое падение рейтинга.

Как сообщал УРА-Информ, Конституционный суд Украины в апреле 201 года признал закон о всеукраинском референдуме не соответствующим Конституции. Решение принято единогласно всеми присутствующими судьями.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link