Трамп заявил, что Минюст США должен изучить связи между Украиной и Клинтон

Президент США Дональд Трамп хотел бы получить информацию о предположительных связях между Украиной и предвыборным штабом бывшего кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Такое заявление американский лидер сделал в эфире телеканала Fox News в четверг, 25 апреля.

Время чтения: 42 Секунд

Согласно словам Трампа, в украинском государтсве хотели помочь Хиллари Клинтон в президентской гонке. Он добавил, что в прошлом месяце украинский генпрокурор Юрий Луценко открыл производство относительно утечки информации из так называемой черной бухгалтерии Виктора Януковича. Эти данные заставили Манафорта уйти с должности главы избирательного штаба Трампа.

Сообщается, что расследование было начато после появления аудиозаписи, на которой два антикоррупционных чиновника из Украины якобы признают, что опубликовали финансовые данные Манафорта и информацию о его связях с российскими актерами в Украине умышленно, чтобы помочь Клинтон в 2016 году.

К слову, сейчас американские власти, в том числе генпрокурор Уильям Барр, хотели бы ознакомится с соответствующей информацией.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", президент США Дональд Трамп прокомментировал отказ бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон выдвигать свою кандидатуру на выборах в 2020 году.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link