В Волновахском районе обнаружена массовая фальсификация на выборах — Нацполиция

В Волновахском районе Донецкой области в одном из округов обнаружена массовая фальсификация избирательного процесса. Один из представителей кандидата в президенты Украины обнаружил разногласия сразу в шести протоколах территориальной избирательной комиссии.

Время чтения: 39 Секунд

Об этом в четверг, 4 апреля, сообщила на пресс-служба Национальной полиции Украины в Донецкой области. По данным правоохранителей, уже по данному факту начато досудебное расследование, поскольку в отдел полиции поступило письменное заявление от представителя одного из кандидатов.

Сейчас проводятся необходимые оперативные и следственные действия в рамках уголовного производства, открытого по статье Предоставление ложных сведений в орган ведения Государственного реестра избирателей или фальсификация избирательных документов Уголовного кодекса Украины.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Центральная избирательная комиссия по состоянию на семь часов утра четверга, 4 апреля, обработала 100% протоколов по результатам голосования на выборах президента Украины, которые состоялись 31 марта. Это результаты голосования 18 893 879 избирателей. Таким образом, как сказано на табло ЦИК через информационно-аналитическую систему "Выборы", во второй тур выходят Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link