Как выбрать компанию, которая сделает ремонт квартиры под ключ

Ремонт жилья, как правило, делается на долгие годы, однако если не подойти к вопросу организации правильно, то этот процесс может занять и не один год.

Время чтения: 2 Мин. , 21 Секунд

При выполнении задачи не нужно экономить на материалах. Иногда в процессе ремонта обнаруживаются проблемы, о которых хозяева жилья не знали. У обычного человека вряд ли имеются все необходимые навыки для проведения ремонта. 

Поэтому лучше доверить эту задачу профессионалам. Компания NSDgroup предлагает комплексный подход к решению задач клиента и предоставляет гарантию на все виды работ. Перейдите по ссылке https://nsdgroup.com.ua/stoimost/, чтобы узнать все детали и рассчитать стоимость ремонта под ключ. Цена услуги составляется с учетом предстоящего спектра работ, площади квартиры, выбранных материалов и прочих факторов. 

61d5af793212d.jpg

Как выбрать надежную и проверенную компанию

Если вы решили отдать предпочтение компании, а не частному мастеру, действуйте следующим образом:

  • Детально изучите рынок услуг. Составьте перечень фирм, которые вас устраивают и условия которых вам подходят. 
  • Проверьте информацию о компании. Фирма не должна быть однодневкой. Изучите сайт подрядной организации, почитайте отзывы о ней. Сайт компании не должен работать на бесплатном домене. Также у фирмы должен быть офис, в который вы можете прийти в любой момент. 
  • Преимуществом подрядной организации является ее опыт работы. Желательно, чтобы компания работала не менее 3 лет и могла подтвердить свой опыт портфолио. Изучите работы дизайнеров фирмы, чтобы понять, устраивает ли вас их подход. 
  • Ориентируйтесь на услуги, которые вас интересуют. Если понадобится разработка дизайна, ищите подрядную организацию, в которой числятся узкопрофильные сотрудники. 
  • Поговорите с менеджерами нескольких фирм, чтобы понимать, где компания может принять потенциального заказчика и составить смету. Представитель подрядчика не сможет точно назвать цену, поскольку стоимость зависит от ряда факторов, которые обсуждаются при встрече и составлении проекта. Даже если вам озвучат ценник, вероятнее всего, это примерная стоимость услуги или нижняя планка. Гнаться за низкими ценами не нужно, поскольку обычно это указывает на соответствующее качество. Но и высокая стоимость не всегда является синонимом высокого качества. 

Всегда лучше выбирать организацию, которая предлагает заключение контракта. Таким образом, и заказчик, и компания будут защищены. 

дизайн интерьера

Что следует обговорить с подрядчиком заранее?

Детально изучите контракт с подрядчиком перед его подписанием. В документе указывается все, что касается работы компании. Объем работы включает смету с выездом на объект, где должны быть указаны все проблемные места вашей квартиры или дома. Сроки выполнения задачи должны быть оптимальными. Разумеется, если вас интересует срочный ремонт, скорей всего, за скорость придется доплачивать. 

Что касается порядка и суммы оплаты, то желательно, если у заказчика будет возможность переводить деньги поэтапно, чтобы он мог контролировать выполнение работ. Это позволит клиенту отказаться от услуг компании, если на каком-то этапе он обнаружит, что качество его не устраивает, и достичь консенсуса не удастся. Кроме того, подрядная организация должна предоставить гарантию на свои работы. Как правило, это один год с момента сдачи объекта в эксплуатацию. 

Если в квартире планируется капитальный ремонт, потребуется составление дизайн-проекта. В этом случае с исполнителем необходимо обговорить условия и согласовать материалы. Компания выделит ответственного специалиста на объект, именно с ним вы будете обговаривать любые вопросы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий