«Есть большая опасность»: в разведке оценили угрозу нового нападения РФ на Украину

Сейчас есть большая опасность, что Россия может совершить агрессию против Украины

Время чтения: 49 Секунд

Для украинского государства на сегодня существует серьезная опасность нападения РФ с разных направлений. Об этом рассказал участник боевых действий и офицер разведки Петр Недзельский в эфире Апостроф Live на Апостроф TV, передает УРА-Информ.

«Политическое руководство РФ совершенно не руководствуется международными нормами и правилами поведения цивилизованных государств. А Путин — это подполковник КГБ, ФСБ, страдающий паранойей, манией величия, манией собирания (земель) Российской империи. Он не считает Украину государством. И это при том, что Украина является основателем ООН, после 1945 Украину приняли в ООН», — отметил эксперт.

Вероятность нападения России на украинские территории, как подчеркнул разведчик, определяется концентрацией группировок противника на границе.

«Сейчас на границе сконцентрировано более 90 тысяч человек личного состава и более тысячи танков — это наступательная группировка. Этого уже достаточно, для того чтобы проявить обеспокоенность — для чего это делает Россия? И плюс официальные агрессивные заявления соответствующих политиков и того же Путина против Украины», — добавил Недзельский.

Ранее сообщалось, что Российская Федерация поступила правильно, когда отказалась от идеи захвата ряда областей Украины в 2014 году.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
50 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
50 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий