Стало известно, как Россия отказалась от захвата Украины в 2014 году

Россия отложила планы на захват всей территории Украины «до лучших времен»

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Российская Федерация поступила правильно, когда отказалась от идеи захвата ряда областей Украины в 2014 году. Об этом заявил воевавший на стороне НВФ «ДНР» российский писатель Захар Прилепин, передает УРА-Информ.

В Кремле, как отметил Прилепин, решили провести социологию по Украине. Там выяснили, что якобы жители Крыма больше всего оказывают поддержку РФ, а в Донецке и Луганске процент поддержки значительно ниже.

«Реально в Крыму было за 80 процентов, в Донецке и Луганске поменьше, в районе 70−75, дальше пожиже, но тоже было 55−52, дальше — снижалось», — считает он.

Также он заявил, что в Кремле отложили планы по захвату Донбасса до более подходящего момента.

«Я, в отличие от наших неистовых патриотов, которые считают, что в 2014 году нужно было пойти до Киева и все захватить, считаю, что этого делать не надо было, и невозможно было этого сделать. Более того, время работает не на них, а на нас. Я абсолютно убежден, что, равно как и российский народ со времен перестройки радикально изменился к 2021 году, то же самое и с украинским произойдет», — подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что исполнительный совет Международного валютного фонда утвердил выделение украинскому государству очередной транш на борьбу с пандемией пневмонии нового поколения COVID-19 в сумме на 700 млн долларов. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий