В ОРДЛО намерены поставлять товары в РФ: стало известно какие

В ОРДЛО отметили высокое качество производимой продукции

Время чтения: 49 Секунд

«Правительство» «ЛДНР» планирует поставлять на рынки Российской Федерации продукцию машиностроения и легкой промышленности, металлопрокат, мебель, уголь и другую продукцию. Об этом заявил так называемый «депутат парламента ДНР» Владислав Бердичевский, передает УРА-Информ.

Ранее в «республике» уже были согласованы списки предприятий для поставок товаров в Россию.

«Это в том числе широкий спектр продукции машиностроения, мебельной и легкой промышленности, и, естественно, наша основная продукция — уголь и металл. Наши предприятия по производству металлопроката смогут участвовать в тендерах на строительство каких-то крупных строительных и инфраструктурных объектов в России», — отметил Бердичевский.

Также он похвастался высоким качеством товаров, что были произведены в ОРДЛО.

«У нас производят многие виды товаров — от продукции для металлургических прокатных станов до машин для строительства метро и горно-шахтных машин. Это очень большой спектр продукции, который традиционно производился в Донбассе», — добавил он.

Ранее сообщалось, что указ российского президента Владимира Путина о допуске на российские рынки товаров, что были произведены в ОРДО, в будущем приведет к ликвидации пограничных и таможенных постов между РФ и «республиками». 

Счастлив
Счастлив
80 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
8 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
12 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий